*復活のチャバタ*

*復活のチャバタ*
  1. おいしそう!

バケットを焼いた残り。   本当に最後の最後の レーズン酵母ちゃんを使い切って チャバタを焼きました       アップだと大きく見えますが、 残っていた酵母液に合わせて 粉60gくらいで焼いた1個です       何度か挑戦しているこのチャバタ。   今までで一番良いデキ~   クラムはもちゅもちゅだけど クラスはバリッと香ばしさも出てくれました       前のバケットとこのチャバタ。   ......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。