*酒種ベーグル*

*酒種ベーグル*
  1. おいしそう!

  おはようございます   8月 !!       酒種ベーグル 焼いてみたかった酒種ベーグル。   かわいく焼けました~       寝る前にこねたらあとは14℃で一晩   ワインセラーのおかげで 今の時期でも良い温度を保てるので とても助かってます       朝、復温しながら発酵を完了させて ベンチ25分 成形 ホイロ1時間 ケトリング片面45秒ずつ 焼き 230度12分       もっ......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。