*黒胡麻ベーグル*

*黒胡麻ベーグル*
  1. おいしそう!

黒胡麻ベーグル   酒種で焼くお気に入りベーグル♪       酒種で焼くベーグルは もっちり食感に優しい甘さが美味しい       サンドにしようと思い 黒ごま入りのベーグルにしました       黒胡麻生地が香ばしくて サンドにすると美味しいんです       今までよりしっかり発酵をとったら なかなかいい感じにできた!   …気がする   もっちりふかふか         いつもありがとう......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。