*【オリーブノート】菌活におすすめ!秋が旬のきのこで楽しむパンレシピ* レシピあり

*【オリーブノート】菌活におすすめ!秋が旬のきのこで楽しむパンレシピ*
  1. おいしそう!

オリーブノート オリーブノートの記事が更新されました   菌活におすすめ!秋が旬のきのこで楽しむパンレシピ | オリーブノート公式 - カラダに美味しい、オイルのノート 秋の味覚といえば、きのこですね。きのこは、美味しくて低カロリーなだけでなく、食物繊維やビタミンなどの栄養が豊富 […] olivenote.jp       秋の味覚の代表!   『きのこ』 を使った パンを楽しむレシピを紹介し......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。