*【Pasco】りんごのはちみつレモンパンプディング* レシピあり

*【Pasco】りんごのはちみつレモンパンプディング*
  1. おいしそう!

Pasco のバラエティブレッド 『レーズンブレッド』 を 使用したパンプディングの レシピを紹介します   とろっと焼けたりんごに、 はちみつの甘さとレモンの爽やかさが 美味しい組み合わせ♪       りんごのはちみつレモンパンプディング 材料(1人分) レーズンブレッド 1枚 卵 1個 牛乳 100ml はちみつ 大さじ1 りんご 1/4個 レモン汁 小さじ1 レモン 1/8個 粉糖 適量......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。