レシピブログ
おはようございます 今日は、 紅茶生地とレモンを合わせた ベーグルレシピを紹介します 爽やかな香り♫ 紅茶レモンベーグル (3個分) 強力粉 120g 全粒粉(強力) 30g 紅茶(ティーバッグ) 1P(2g) はちみつ 5g 塩 3g ドライイースト 1.5g ぬるま湯 90g レモンピール 25g <下準備> ・焼く前にオーブンを210℃に予熱しておく。 1.ホームベ......
こねないパンシリーズ〜...
わかめパンのダブルチー...
パンの耳deボリューム...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...