レシピブログ
おはようございます 今日は、 紅茶生地とレモンを合わせた ベーグルレシピを紹介します 爽やかな香り♫ 紅茶レモンベーグル (3個分) 強力粉 120g 全粒粉(強力) 30g 紅茶(ティーバッグ) 1P(2g) はちみつ 5g 塩 3g ドライイースト 1.5g ぬるま湯 90g レモンピール 25g <下準備> ・焼く前にオーブンを210℃に予熱しておく。 1.ホームベ......
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
豆腐クリーム&米粉蒸し...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール