*boss pain@奈良* レシピあり

*boss pain@奈良*
  1. おいしそう!

先日の 『よろこぶ手しごと市』 での 一番のお目当てはこちらでした boss pain ドリアンの卒業生。 開業準備中で 現在は STONES BAKERY を中心に イベントなどで販売されている パン屋さんです 薪窯で焼かれる シンプルなカンパーニュと ブリオッシュの2種類 それぞれハーフで いただきました 粉、水、酵母、塩で作られる シ......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。