きんぴらごぼう 作り方!保存も レシピあり

きんぴらごぼう 作り方!保存も
  1. おいしそう!

きんぴらごぼう って、小鉢に盛ったりお弁当に入れたり、 作り方も簡単でヘルシーなお料理なので 大量に作っておいて小分けし冷凍保存するのがオススメです。 きんぴらごぼう は、割と保存がきくので、 冷凍保存するほどでもない量なら、冷蔵庫でも大丈夫。 きんぴらごぼう をお弁当に入れる場合なら、冷凍のまま入れておけば 食べる頃には綺麗に自然解凍されていますよ。食物繊維の多いごぼうは、消化もいいですし ミネ......

mimiさん

mimiさん

ラク美味ゴハンと、ワクワク探求レポート日記! おうちごはん、外食、お取り寄せも体験レポートします♪ 手軽な材料で、ササッと作れて美味しければ最高♪ 「早い!安い!旨い!簡単!!」をテーマに更新中です(●^o^●)