梅納豆のぶっかけうどんでバンゴ レシピあり

梅納豆のぶっかけうどんでバンゴ
  1. おいしそう!

おこんばー 具合悪くてしんどー (2日連続…いつまで続く) 朝からまともに食べられなくて、トマトと豆腐で過ごしてましたん。 (珍百景) んな今日のバンゴ。 ピノ夫は外で食べてくるから、完全なる手抜きー。 うどんは茹でて、 ザルにレタス、 ザバッとあけて、 うどん&レタスは流水で充分冷やして水切り。 器によそったら、 湯剥きしてマリネしておいたトマトをのっけて、 納豆には梅しそ、マヨ、だし、醤油......

@ピノコさん

@ピノコさん

フルタイム+残業なので作り置きおかずでこまめに対応。学生と大人の4人家族用の普通の家庭料理の記録です。