バンゴ覚書:スコッチ的鮭バーグ レシピあり

バンゴ覚書:スコッチ的鮭バーグ
  1. おいしそう!

おはよーさまです。 どんより曇り火曜日。 今日は朝からだけど、業務ペースイイ感じだから気持ちも少し軽めん。 金曜日のバンゴー ・半熟たまごがとろける鮭バーグ ・かぼちゃサラダ ・野菜たち ・シジミのお味噌汁 生鮭、玉ねぎ、ニンニク、塩コショウ、パン粉、牛乳、卵をフープロで細かくして、ハンバーグたねに。 ドーナツみたいに形成して片面焼いたら真ん中に卵を落として蒸し焼き。 半熟とろけうまー! ソー......

@ピノコさん

@ピノコさん

フルタイム+残業なので作り置きおかずでこまめに対応。学生と大人の4人家族用の普通の家庭料理の記録です。