バンゴ:ローズマリー香る鶏のグリルでワンプレバンゴ♪ レシピあり

バンゴ:ローズマリー香る鶏のグリルでワンプレバンゴ♪
  1. おいしそう!

おこんちー。 今日は雪もふりふり・・・ 春遠ーーーいっ! 大洗濯大会も終わったのでー ふう(θεθ川♪ ・ローズマリー香る鶏のグリルでワンプレバンゴ♪ 鶏ムネはみりん・塩コショウ・自家製ローズマリーオイルで漬け込み、 グリルでズッキーニと一緒に焼いたダケです。 なまらうま♪ *(θ▽θ川♪ この香りいっぱいのオイルに、 自家製パンをチョン付けしていただくと・・・ 酒持ってこーい! に、なります......

@ピノコさん

@ピノコさん

フルタイム+残業なので作り置きおかずでこまめに対応。学生と大人の4人家族用の普通の家庭料理の記録です。