レシピブログ
おこんちー。 さてさて、4月もスタートして、気持ちも新たにーな今日。 昨日の朝に焼き上がったフランスパン♪ ・オレガノとドライトマトのフランスパン ドライ以上に化石寸前のドライトマトをオイル漬けにしておこうか…と悩みましたが… なんだかめんどくさー(笑) で、 フランスパンに混ぜ込むことにしましたん♪ カチカチだから粉と一緒に最初から入れちゃったケド。 しっかり存在してました~ オレガノの香り......
加水80%フランスパン
HBでお家パン♡お気軽...
ホームベーカリーで簡単...
とろとろチーズのフラン...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...