レシピブログ
おこんちー。 さーどんどんUPして、記録を残さないと。 (すぐ忘れます ) 先日パンを焼こうと思って、 HBで一次発酵まで終わらせたパン生地を、 一度ガス抜きして、 丈夫なチャック付き保存袋に入れて、 冷蔵庫に放置しておきました。 2日間も! 忙しくてー(棒) よく、捏ねた後に冷蔵庫で一次発酵スタイルは目にするんですが、 すでに一時発酵終わっちゃったのってどーなの?って。 途中で見かけた時(1......
ホットケーキミックスd...
パンに合うひと品!簡単...
さつまいもの甘露煮《箸...
こねないパンシリーズ〜...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...