レシピブログ
おこんちー。 さーどんどんUPして、記録を残さないと。 (すぐ忘れます ) 先日パンを焼こうと思って、 HBで一次発酵まで終わらせたパン生地を、 一度ガス抜きして、 丈夫なチャック付き保存袋に入れて、 冷蔵庫に放置しておきました。 2日間も! 忙しくてー(棒) よく、捏ねた後に冷蔵庫で一次発酵スタイルは目にするんですが、 すでに一時発酵終わっちゃったのってどーなの?って。 途中で見かけた時(1......
HB使用-冷蔵庫でオヤ...
こねないパンシリーズ〜...
自宅のフライパンでフラ...
米粉100%のパン
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット