レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おこんちー。 さーどんどんUPして、記録を残さないと。 (すぐ忘れます ) 先日パンを焼こうと思って、 HBで一次発酵まで終わらせたパン生地を、 一度ガス抜きして、 丈夫なチャック付き保存袋に入れて、 冷蔵庫に放置しておきました。 2日間も! 忙しくてー(棒) よく、捏ねた後に冷蔵庫で一次発酵スタイルは目にするんですが、 すでに一時発酵終わっちゃったのってどーなの?って。 途中で見かけた時(1......
ホットケーキミックスで...
とろ~りなめ茸たまパン
米粉100%のパン
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット