レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おこんばー 今日は別のお仕事でした♪ 初挑戦の量だったけど、 うん♪ 今までの中でベスト3に入るレベルだった! と言うわけで、 今日日中不在のピノコでしたので、 昨夜はパンを仕込んで寝ました。 冷蔵庫での2次発酵。 色々調べてワケわからんくなって(笑) 結局、1次発酵して、成形して冷蔵庫に。 どーかどーか過発酵になりませんよーに!と願いを込めて就寝。 ・ボロニアとチーズのパン 280g強力粉を......
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
抹茶揚げパン
HB使用-冷蔵庫でオヤ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...