レシピブログ
おこんばー 今日は別のお仕事でした♪ 初挑戦の量だったけど、 うん♪ 今までの中でベスト3に入るレベルだった! と言うわけで、 今日日中不在のピノコでしたので、 昨夜はパンを仕込んで寝ました。 冷蔵庫での2次発酵。 色々調べてワケわからんくなって(笑) 結局、1次発酵して、成形して冷蔵庫に。 どーかどーか過発酵になりませんよーに!と願いを込めて就寝。 ・ボロニアとチーズのパン 280g強力粉を......
ホットケーキミックスd...
パンに合うひと品!簡単...
さつまいもの甘露煮《箸...
こねないパンシリーズ〜...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...