レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おこんばー 今日は別のお仕事でした♪ 初挑戦の量だったけど、 うん♪ 今までの中でベスト3に入るレベルだった! と言うわけで、 今日日中不在のピノコでしたので、 昨夜はパンを仕込んで寝ました。 冷蔵庫での2次発酵。 色々調べてワケわからんくなって(笑) 結局、1次発酵して、成形して冷蔵庫に。 どーかどーか過発酵になりませんよーに!と願いを込めて就寝。 ・ボロニアとチーズのパン 280g強力粉を......
「食べるのが、もったい...
プリンパン
こねないパンシリーズ〜...
自宅のフライパンでフラ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...