レシピブログ
おこんちー お越しいただきありがとうございます♪ 最高気温が30℃超えだった日のバンゴはド定番の冷たい麺でした。 今回は鶏ひき肉を使って、野菜モリモリは相変わらずの乗っけ麺でした~ 鶏ひき肉を酒・みりん・砂糖・ナンプラーで煮て、乾燥おから・ニンニク・味噌・ピーナッツバターを加え、最後にごま油たら~り。 乾燥おからが旨味を吸ってくれて、嵩ましもバッチリなんですょね~ ざく切りレタス・キュウリ・トマ......
美しくなれるおからとキ...
おからの革命!?ヘルシ...
肉なしおからコロッケ
おからの煮物リメイクで...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ