レシピブログ
おこんちー お越しいただきありがとうございます♪ 最高気温が30℃超えだった日のバンゴはド定番の冷たい麺でした。 今回は鶏ひき肉を使って、野菜モリモリは相変わらずの乗っけ麺でした~ 鶏ひき肉を酒・みりん・砂糖・ナンプラーで煮て、乾燥おから・ニンニク・味噌・ピーナッツバターを加え、最後にごま油たら~り。 乾燥おからが旨味を吸ってくれて、嵩ましもバッチリなんですょね~ ざく切りレタス・キュウリ・トマ......
おからの革命!?ヘルシ...
低糖質&低脂質!卵白お...
しょうがたっぷりおから...
米粉でおからワッフル
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...