バンゴ:おから肉ダネでスタッフドピーマンのオーブン焼き レシピあり

バンゴ:おから肉ダネでスタッフドピーマンのオーブン焼き
  1. 3
    おいしそう!

おはよーさまです。 お越しいただきありがとうございます♪ 先日おからのオヤツを焼いている間に、 その日のバンゴの仕込み。 どうせなら、 バンゴにもおからを使っちゃおうと思って。 ・おから肉ダネでスタッフドピーマンのオーブン焼き 【材料と手順】 【A】 ・生おから 150g ・豚ひき肉 200g ・塩 小さじ1/2 ・チューブニンニク 4cmぐらい ・プルーンピューレ 大さじ2 ・オールスパイス......

@ピノコさん

@ピノコさん

フルタイム+残業なので作り置きおかずでこまめに対応。学生と大人の4人家族用の普通の家庭料理の記録です。