お久しぶりですね、気付けば10月*記録のpostですーーーーーーーーーーーーーーーー... レシピあり

お久しぶりですね、気付けば10月*記録のpostですーーーーーーーーーーーーーーーー...
  1. 2
    おいしそう!

この投稿をInstagramで見る お久しぶりですね、気付けば10月🍂 * 記録のpostです📝 ーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【スパイシー唐揚げ】 →クミンパウダー、ニンニク、生姜、刻みトウガラシ、塩、みりんに漬け込みしておいた鶏肩肉に片栗粉まぶして揚げ焼き。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【エビサラダ】 →冷凍ボイルエビ、カットキャベツミ......

@ピノコさん

@ピノコさん

フルタイム+残業なので作り置きおかずでこまめに対応。学生と大人の4人家族用の普通の家庭料理の記録です。