レシピブログ
海外在住で自分でフランスパンを焼いています。
★材料
(1人分)
フランスパン粉
200g
イースト
4g
塩
水
140g
モルトエキス
少し
ブラックココア
5g
イチゴチョコチップ
20g
★作り方
(1時間以上)
1.
材料を入れて15分1回パンチしていきます。
成型の時に気泡をつぶさないように成型します。
息子がままのフランスパンおいしい!!ってとても喜んでくれます。
30分で簡単・節約 お...
テレビで見た志麻さんの...
抹茶揚げパン
皮サクサク!!中フワフ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...