レシピブログ
海外在住で自分でフランスパンを焼いています。
★材料
(1人分)
フランスパン粉
200g
イースト
4g
塩
水
140g
モルトエキス
少し
ブラックココア
5g
イチゴチョコチップ
20g
★作り方
(1時間以上)
1.
材料を入れて15分1回パンチしていきます。
成型の時に気泡をつぶさないように成型します。
息子がままのフランスパンおいしい!!ってとても喜んでくれます。
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...