中華丼。

中華丼。
  1. おいしそう!

今夜のメニューは… 中華丼 鶏ガラスープに、醤油、オイスターソース、少しのお砂糖で味付け。 片栗粉が足りなかったので タピオカスターチをプラス。 いい感じのトロミがでました 最後にごま油で香りづけ。 さらに、、、 ラー油や花椒塩をふるとより中華風になりますよ それと、、 タコのマリネ。 ガーリックオイルが食欲をそそります あともう一品、、 厚揚げのおろしポン酢。 レッスン中につき、パパパッと作れ......

エトワールさん

エトワールさん

大阪の堺市で料理教室を主宰しています。 「簡単なのにオシャレで美味しい」をコンセプトにしたおもてなしとインナービューティーの料理教室。 お一人でもお友達同士でもお気軽にご参加くださいね!お待ちしています♪