ローストビーフ

ローストビーフ
  1. おいしそう!

久しぶりのローストビーフ あまり生っぽ過ぎるのも…❌ 火を通しすぎるのも❌ 絶妙な焼き加減が大切です。 とはいえ 慣れるととっても簡単なローストビーフ 昨日は、和風ダレで 盛り付け担当はお姉ちゃん 美味しそう。と 盛り付けながらの味見が止まりません この和風ダレ。 今までの中で1番美味しくできました エトワールでもいつかご紹介したいな〜...

エトワールさん

エトワールさん

大阪の堺市で料理教室を主宰しています。 「簡単なのにオシャレで美味しい」をコンセプトにしたおもてなしとインナービューティーの料理教室。 お一人でもお友達同士でもお気軽にご参加くださいね!お待ちしています♪