レシピブログ
今日は節分*暖かい日になりました♪少し前に作ったベリーベリー・シュガーバターの生地とほぼ同じ生地で明太マヨフランスを作りました。小さい頃に祖母がよく買ってきてくれたマヨフランスを思い出して再現してみましたよ♪バターをちょっぴり控え・・小振りなパンだったので分割を7分割にしてみましたが6分割が作りやすいかと思います。* 明太マヨ・フランス *材料(7個分)湯だね 小麦粉 大さじ2 ......
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...