レシピブログ
震災から3年が経ちました・・・改めて日々の生活を大切に過ごしたいと思います。* * *震災を通してより一層、資源や時間の大切に気が付き今のパン作りを極めるようになりました。捏ねた生地は1次発酵なしですぐに分割します。ベンチタイムは室温で2次発酵も室温でOKですが、寒い時期はオーブンの予熱を利用すると早いです。パン作りはそう簡単ではありませんが何度も繰り返しているうちに少しずつ適度な水分、発酵......
30分で簡単・節約 お...
テレビで見た志麻さんの...
抹茶揚げパン
皮サクサク!!中フワフ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...