レシピブログ
久々の酵母パン 新しく起こしたレーズン酵母で元種を仕込んで、 3回ほど継いだところで、かなり元気に育っているようだったので、試し焼き。 一次発酵も数時間でOK、二次発酵も1時間くらいかな? クープも入れやすかったので、生地自体の状態も良い様子♪ なぜか片方だけがものすごく膨らみましたが・・・ふんわり焼きあがりました! 全粒粉入りなので、ちょっと茶色い断面。 味も全然酸っぱくないし、上々 ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...