れんこんときのこのスパイシーバター炒め と ご質問の答え レシピあり

れんこんときのこのスパイシーバター炒め と ご質問の答え
  1. 15
    おいしそう!

「れんこんときのこのスパイシーバター炒め」 休みの日のお昼にちゃちゃっと作った、ごはんのおかずになる一品♪ 【作り方】 1.れんこん(こぶし1個分くらい-どんな数え方-笑)は、いちょう型の薄切りにし、 酢水にさらしておきます。 2.まいたけ1/2株は小房にわけ、エリンギ(大1本)は細めの拍子木切りにします。 3.フライパンに多目にオリーブオイルをひき、水気をきったれんこん、2を炒めます。 4.全......

JUNA(神田智美)さん

JUNA(神田智美)さん

料理は人を幸せ&笑顔にする!を信念に、家庭料理のすばらしさをたくさんの方々に伝えたいと思っています。  静岡県在住。1972年生まれ。夫と娘との3人暮らしです。