レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今年最初のパンは、二種類♪一日に二回パン焼きをしたの^^お節や和物ばっかり食べてると、やっぱりパンが恋しくなるのよね?で、その欲望があまりに強くて、思わず二種焼いちゃったってわけなのよ。まずは、トップの写真の「くるみとアーモンドの丸パン」これは、粉はカメリア(外国産)でイースト菌を使ってるわ。パン生地は、普通の食パンを作るときと同じ配合よ。ちょうど1斤分の量。捏ねはHBにやってもらって、今回はHB......
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
抹茶揚げパン
HB使用-冷蔵庫でオヤ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き