いつもの地味和食

いつもの地味和食
  1. 13
    おいしそう!

はい、いつもの地味和食です(笑) 塩鮭をメインにして、 副菜はきんぴらごぼうと (絹さやがあまっていたので入れてみたけど、きれいでいい感じ♪) なすのポン酢がけ。 こちら のポン酢バージョンです。我が家のヘビロテ副菜っ(≧▽≦) あとは汁ものの代わりとして、 「春菊の卵とじ」 二番だし、酒、塩、しょう油で作った汁に、ざっくりと切った春菊を入れ、 卵をまわしがけてとじる感じです。 と......

JUNA(神田智美)さん

JUNA(神田智美)さん

料理は人を幸せ&笑顔にする!を信念に、家庭料理のすばらしさをたくさんの方々に伝えたいと思っています。  静岡県在住。1972年生まれ。夫と娘との3人暮らしです。