レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
手のひらサイズのミニパンツくりました(≧▽≦) 生地は、手ごね。 強力粉320g、砂糖25g、塩6g、ドライイースト6g、卵1個、水160ml、無塩バター50g 一次発酵はこのくらいまで。そうねぇ、今の自分の腹くらいのふくらみが目安(笑)。 30~35度での発酵です。 それを12分割。ベンチタイムをとってから、 6個分だけガス抜き→丸めなおし。 んで、二次発酵。 ひとまわり「......
とろとろチーズのフラン...
黒糖揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
自宅のフライパンでフラ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...