レシピブログ
手のひらサイズのミニパンツくりました(≧▽≦) 生地は、手ごね。 強力粉320g、砂糖25g、塩6g、ドライイースト6g、卵1個、水160ml、無塩バター50g 一次発酵はこのくらいまで。そうねぇ、今の自分の腹くらいのふくらみが目安(笑)。 30~35度での発酵です。 それを12分割。ベンチタイムをとってから、 6個分だけガス抜き→丸めなおし。 んで、二次発酵。 ひとまわり「......
こねないパンシリーズ〜...
30分で簡単・節約 お...
米粉100%のパン
給食のきなこ揚げパン
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ