夕飯をお弁当に

夕飯をお弁当に
  1. 9
    おいしそう!

おっと、もう4月ですね。なんかあっという間すぎておそろちーーっ(^▽^;)そんな今年度はじまりの今日は地元の静岡の関係でちょこっと撮影があったので、その時の残りを使って、夕飯はお弁当仕立てにしてみました。 ごはんは鶏そぼろ&卵をのせたもの。真ん中のはインゲンです。 きんぴらごほうはやっぱり冷めてもおいしいので、お弁当にはもってこいですね~。一日たったくらいがふんとにうまいっ♪ こちらはつくね風の......

JUNA(神田智美)さん

JUNA(神田智美)さん

料理は人を幸せ&笑顔にする!を信念に、家庭料理のすばらしさをたくさんの方々に伝えたいと思っています。  静岡県在住。1972年生まれ。夫と娘との3人暮らしです。