りんごいっぱい レシピあり

りんごいっぱい
  1. 9
    おいしそう!

お友達から、りんごをたっくさんもらいまいた(^-^)おおっ、青りんご??と思ったんだけど、これ「クッキングアップル」といって、料理用(加熱用)りんごなんです。生だと目が覚めるほどの酸味ww(一応かじってみたわw)でも加熱すると・・・ほどよい酸味を活かしながら、とにかく香りとコクが普通のりんごよりもすごいっていう印象。こんなもんがあるのね~とふんとにびっくり。まずは、やっぱり「りんごジャム」かな~......

JUNA(神田智美)さん

JUNA(神田智美)さん

料理は人を幸せ&笑顔にする!を信念に、家庭料理のすばらしさをたくさんの方々に伝えたいと思っています。  静岡県在住。1972年生まれ。夫と娘との3人暮らしです。