レシピブログ
お友達から、りんごをたっくさんもらいまいた(^-^)おおっ、青りんご??と思ったんだけど、これ「クッキングアップル」といって、料理用(加熱用)りんごなんです。生だと目が覚めるほどの酸味ww(一応かじってみたわw)でも加熱すると・・・ほどよい酸味を活かしながら、とにかく香りとコクが普通のりんごよりもすごいっていう印象。こんなもんがあるのね~とふんとにびっくり。まずは、やっぱり「りんごジャム」かな~......
リンゴで正月飾り切り ...
中までしっとりほんわり...
人参の葉とリンゴのハニ...
ホットケーキミックスと...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット