レシピブログ
お友達から、りんごをたっくさんもらいまいた(^-^)おおっ、青りんご??と思ったんだけど、これ「クッキングアップル」といって、料理用(加熱用)りんごなんです。生だと目が覚めるほどの酸味ww(一応かじってみたわw)でも加熱すると・・・ほどよい酸味を活かしながら、とにかく香りとコクが普通のりんごよりもすごいっていう印象。こんなもんがあるのね~とふんとにびっくり。まずは、やっぱり「りんごジャム」かな~......
リンゴで正月飾り切り ...
人参の葉とリンゴのハニ...
すりおろしたリンゴで簡...
キウイとリンゴのリース...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...