レシピブログ
この間の加熱用りんご↓を再び使って、 今度は「りんごジャムパン」を作ってみました(^-^)【材料】10個分強力粉・・・260g薄力粉・・・40g砂糖・・・50g塩・・・5gドライイースト・・・6g溶き卵・・・25g牛乳・・・50g水・・・135g無塩バター・・・50g以下りんごジャム材料(加熱用りんごの場合の分量)加熱用りんご・・・2個水・・・カップ2砂糖・・・大さじ5はちみつ・・・大さじ1仕上......
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
ホームベーカリーでソフ...
揚げない!パンの耳ステ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...