【今日のおべんと】鶏の漬け焼き弁当

【今日のおべんと】鶏の漬け焼き弁当
  1. 19
    おいしそう!

「鶏の漬け焼き弁当」前の晩に、鶏もも肉を調味液(酒、しょう油、おろししょうが、昆布)に浸けといたもんを、朝、魚焼きグリルで焼いてます。今回はねぇ、ちょっと焼きっぷりを変えてみたよ。だっていつも朝寝ぼけすぎて、焦がすからwww始終、上下とも弱火で10分焼くの......

JUNA(神田智美)さん

JUNA(神田智美)さん

料理は人を幸せ&笑顔にする!を信念に、家庭料理のすばらしさをたくさんの方々に伝えたいと思っています。  静岡県在住。1972年生まれ。夫と娘との3人暮らしです。