【今日のおべんと】鶏の漬け焼き弁当 レシピあり

【今日のおべんと】鶏の漬け焼き弁当
  1. 18
    おいしそう!

今日は、「満足弁当本」より「鶏の漬け焼き弁当」を作りました(^-^)鶏肉を前の晩に、酒、しょう油、しょうが、昆布で作った調味液に浸けて朝グリル(弱火)で焼くだけ。グリルから出した後、アルミホイルを被せて冷ますのがポイントです。これでびっくりするぐらいジューシ......

JUNA(神田智美)さん

JUNA(神田智美)さん

料理は人を幸せ&笑顔にする!を信念に、家庭料理のすばらしさをたくさんの方々に伝えたいと思っています。  静岡県在住。1972年生まれ。夫と娘との3人暮らしです。