【cottaプレミアムレッスン】第3弾「基本の練りきり」&「練りきり初級(桜・桔梗)」を作ってみました♪(練りきりその1) レシピあり

【cottaプレミアムレッスン】第3弾「基本の練りきり」&「練りきり初級(桜・桔梗)」を作ってみました♪(練りきりその1)
  1. 18
    おいしそう!

前回、よくわからないままに独学で作ってみた練りきりがこれなんだけど(;´∀`)↓ ↓ ↓色は鮮やかすぎる感じだし、成形の仕方もよくわからないままやっているし、ともかく自分勝手な感じで(いい言い方だと自由にw)作ってみたんだけど、今回コッタさんのプロから学ぶレ......

JUNA(神田智美)さん

JUNA(神田智美)さん

料理は人を幸せ&笑顔にする!を信念に、家庭料理のすばらしさをたくさんの方々に伝えたいと思っています。  静岡県在住。1972年生まれ。夫と娘との3人暮らしです。