レシピブログ
みなさん紅玉はお好きですか? きゅーっと酸のきいた甘みに爽やかな芳香、そして何といってもあの鮮やかな濃紅色。 生食よりも加熱向き とされる傾向にあるようですが、私はそのまま食べるのも大好きです。 ひとつはそのままいただいて その酸味や香り、歯触りのよさを楽しみ、もうひとつは林檎ケーキにしました。 角切りにした紅玉をそのまま生地に入れています。 生地に果汁が染みこんで、しっとり甘酸っぱいケーキと......
ホットケーキミックスH...
成功率99.9% 初め...
材料3つで簡単生チョコ...
いちじくのカップケーキ
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット