レシピブログ
とても久しぶりの一年総括です。 多くの人にとって、コロナの影響で働き方を含め生活様式が大きく変わった一年だったことと思いますが 当然ですけれども我々の働き方は変わらず、新たに仕事が増えたことでなかなかストレスのかかる一年でした。 (飲み会がゼロになりその時間を仕事に充てられたことがせめてもの救いです) 今在籍しております出向先は万年人手不足ではあるものの、昨年と遜色のない業績をあげ(それど......
毎年大晦日に作る【鴨鍋...
大晦日でも間に合う!『...
♡年越しそば (うちの...
■大晦日おもてなし料理...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋