レシピブログ
久々ヘレカツ作ったー。関西以外はヒレカツなのかな?関西人は母音の 『 い 』 を 『 え 』 と発音することが多いらしい。たしかに、ウチの母は 『 み 』 の発音が限りなく 『 め 』 寄り。どうでもいいね。カツ用の豚肉が300円ぐらいで売ってたので。半解凍だと切りやすいな。なるべく多くなるように沢山に切る。全部に衣が付くからカサが増えるでしょ?衣は面倒くさいから玉子と水溶き小麦粉を混ぜたヤツに......
蚊退治には蚊取りトラッ...
川俣シャモの鶏油たっぷ...
自作 白い玉ねぎドレッ...
クノールカップスープに...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...