レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日失敗しましたので。レンジで発酵させるのはやめた。クロワッサン生地が40個ぐらい残ってたの。これレンジで5個ずつ60分でしょ(詰めるとメロンパンの二の舞なのでw)合計8時間も掛けるのは時間的にも電気代的にも無駄。っていうか発酵は35~40℃ぐらいでー。コタツでいいじゃない?強にしておけばうっかり燃えそうな温かさよ。袋ごとコタツに入れて待つこと1時間強っす。パンが入った袋も一緒に膨らんできて、案......
クロワッサン卵サンド
クロワッサンで簡単キッ...
簡単クロワッサン
チョコチップ入りココア...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋