レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日失敗しましたので。レンジで発酵させるのはやめた。クロワッサン生地が40個ぐらい残ってたの。これレンジで5個ずつ60分でしょ(詰めるとメロンパンの二の舞なのでw)合計8時間も掛けるのは時間的にも電気代的にも無駄。っていうか発酵は35~40℃ぐらいでー。コタツでいいじゃない?強にしておけばうっかり燃えそうな温かさよ。袋ごとコタツに入れて待つこと1時間強っす。パンが入った袋も一緒に膨らんできて、案......
簡単クロワッサン
あま〜いクロワッサン
チョコクロワッサン風ク...
チョコチップ入りココア...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット