レシピブログ
豆腐がたくさんある。 それならこれだ! 炒り豆腐。 人参1本 長ネギ1本 豆腐一丁 卵2個 醤油大さじ1 てんさい糖小さじ1と1/2 サラダ油大さじ1 作り方 人参は千切り、長ネギはみじん切りで用意をして、フライパンに油を敷いて炒める。 豆腐は手で崩す。 一緒に炒めて。水分を飛ばすように。 砂糖を入れて、醤油を入れて、ざっと混ぜて、卵は溶き卵にして流し入れて、火が通ったら出来上がり!!! ハン......
お豆腐と納豆入り〜フワ...
カリカリじゃこ豆腐 *...
味付けめんつゆ簡単!ス...
キャベツとしめじの崩し...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...