レシピブログ
木綿豆腐が30円のとき 食べたくなるのが肉豆腐。 シンプルだけど 残りの汁をご飯にかけて食べたくなるほどうまい。 材料二人分 豚細切れ肉100g 玉ねぎ1/2個 木綿豆腐1丁 いんげん10本(冷凍してあるもの) 醤油大さじ2 酒大さじ1 砂糖大さじ1 水180cc 鍋に、豚細切れ肉を入れてさっと炒めて(油は敷かない)、一旦火を止めて、玉ねぎ、豆腐を入れたら調味料と水を入れて、落とし蓋20分。中......
紅生姜入り 豆腐ハンバ...
簡単ヘルシー!ふわもち...
豆腐と卵の小松菜かにか...
ごはんがすすむ。高野豆...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...