アボカドの加熱調理と相性のよい「みそ」

アボカドの加熱調理と相性のよい「みそ」
  1. おいしそう!

アボカドの簡単な食べ方といえば、、、 わさび醤油をかけて“まぐろのトロ” これは良く知られている人気の食べ方ですね!   実は、醤油と同じく和食の調味料に欠かせない 「みそ」 との相性も抜群!     今回、実践料理家の岩木みさきさんのHP 『みそ探訪記』 で みそ×アボカドをテーマとした記事を紹介させていただきました。   みそが“焼きアボカド”の美味しさを引き立てくれるレシピも紹介しています......

緑川鮎香さん

緑川鮎香さん

美容の為に、健康のために、そして無限の美味しさ、食べ方を秘めているアボカドを日々追求してます♪