レシピブログ
わほーい! (このときの)りんご酵母、大成功!! と言っても、2回目で上手くいった。。 1度目はといいますと、 仕込んでた発酵中の生地と間違えて酵母の元種を焼いてしまった。 作ったことある人なら理解してもらえる?? どうりでカタチが作りづらいと思った。 同じ形の容器に入れてたもので。。。 酵母液から作り直しリベンジ成功♪ こんなことやらかしたことないですか? ・・・ ...
あこ天然酵母のパン ド...
白神こだま酵母でつくる...
自家製酵母のシュトーレ...
発酵器であこ天然酵母種...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪