レシピブログ
こんばんは( ー̀εー́ ) 絶妙な表情。 今日は私が新人さんを教える日。 面倒くさいなー。1人でちゃちゃっとやれば午前中で終わっちゃうのに。 基本受注作業なので、慣れてしまえば超楽ちんな作業なんですが、売り物がコンタクトレンズなので色々あって覚えきるのは大変な仕事なんですよね。 さて、昨日の夕飯です。 讃岐肉うどん 先日、楽天で買った讃岐うどんを肉うどんで! めちゃくちゃおいしかったです。 材......
手打ちうどん
<おばぁちゃんの知恵!...
カレーの残りで簡単カレ...
【レンジで簡単!】残っ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...