IKEA話その後、ホットドッグとテーブルはこうなった(^0^) レシピあり

IKEA話その後、ホットドッグとテーブルはこうなった(^0^)
  1. おいしそう!

■先日3回くらいに渡って書いたIKEA訪問記、すごい反響でした。今日はその後の話。 ■これ、買っていた超安売りパン&ソーセージで作ったホットドッグです。パンは当日に冷凍しておき、トースターで温めている間に卵サンドの中身を作って。ただソーセージ買ってはさめばいいんだけどさ、ついアレンジを加えたくなるわたしの性よ~\(;゚∇゚)/レシピは下です↓ ■そして!IKEAではひさびさ、興奮して3万円......

浅野陽子さん

浅野陽子さん

フードライター&エディター。食とワイン限定の取材歴15年目以上。ブログ「フードライター浅野陽子の『美食の便利帖』」毎日更新中です!【執筆実績】dancyu、ELLEatable(エルアターブル)、おとなの週末、日経レストラン(現在は休刊)他多数。2012年「妊婦食堂」(ダイヤモンド社刊)を編集者として企画出版。