レシピブログ
台湾で食べた豆花を作ってみました。 ヘルシーすぎる手抜きデザートです。 というか、そのまんま豆腐です。 きな粉とはちみつon豆腐は前にやってみたことがあって、豆腐は甘くするとデザートとしてもいけることはわかっていたので、今回は、もちょっとだけ手間をかけてみました。 でもさすがにプルプルの豆花とそっくり!てところまではいきませんでした(そのまんま豆腐なので、当たり前!) 次回は豆乳で......
豆腐と白菜の中華風うま...
豆腐と水菜のとろとろ生...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
節約♪ヘルシー♪カリッ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜