レシピブログ
おせちの”きんとん”でも使った 安納芋で蒸しパンを作りました。 やっぱりキレイな色。 手持ちのプリン型は深いものだし。。。 マフィン型は6コ繋がっているタイプで セイロには入らんし… 考えつつ。 今じゃ。ブリオッシュ型♪ これで蒸すのがふつうになっている私です。 しか~し。 グラシンのサイズが合わず クッキングペーパーで工作~^^ 11㎝×10㎝にカットしてっと。 型に合わせて、ざっくりヒダつ......
ホットケーキミックスで...
ソーダブレッド《30分...
米粉100%のパン
給食のきなこ揚げパン
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...