レシピブログ
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おせちの”きんとん”でも使った 安納芋で蒸しパンを作りました。 やっぱりキレイな色。 手持ちのプリン型は深いものだし。。。 マフィン型は6コ繋がっているタイプで セイロには入らんし… 考えつつ。 今じゃ。ブリオッシュ型♪ これで蒸すのがふつうになっている私です。 しか~し。 グラシンのサイズが合わず クッキングペーパーで工作~^^ 11㎝×10㎝にカットしてっと。 型に合わせて、ざっくりヒダつ......
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こねないパンシリーズ〜...
黒糖揚げパン
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
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