ちっちゃいフランス焼き再び♪

ちっちゃいフランス焼き再び♪
  1. 4
    おいしそう!

 先週、焼き過ぎてしまったプチバゲットなミニフランス。学習しつつ、。って、。定期的にやってしまう失敗なんだけれどね。苦笑ともあれ、今回は成形を少し変えつつ酵母はレーズン酵母で焼きました^^秋の長雨ながら、今日は久しぶりにお日様も登場して晴れモヨウ^^だんだん本格的な秋モヨウ。シルバーウィークも終わり、9月も最終週。そしてこれから、林檎が豊富な季節になっていくな~。っとばかりに、先週仕込ん......

nagyiさん

nagyiさん

「絵本みたいなパンが焼きたい」そこからはじまったパン作り。パンは科学。そして芸術。パンの理論”うんちく”いっぱい「なぎの木パン教室」オンラインレッスンやっとります♪