レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先週、焼き過ぎてしまったプチバゲットなミニフランス。学習しつつ、。って、。定期的にやってしまう失敗なんだけれどね。苦笑ともあれ、今回は成形を少し変えつつ酵母はレーズン酵母で焼きました^^秋の長雨ながら、今日は久しぶりにお日様も登場して晴れモヨウ^^だんだん本格的な秋モヨウ。シルバーウィークも終わり、9月も最終週。そしてこれから、林檎が豊富な季節になっていくな~。っとばかりに、先週仕込ん......
梅シロップ&梅の使い道...
米粉100%パンの白神...
サワードウ/天然酵母の...
発酵器であこ天然酵母種...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...