2016年のおおとり弁当はミートソース^^

2016年のおおとり弁当はミートソース^^
  1. 2
    おいしそう!

今年は少し、。いや、だいぶ早く既に昨日。無事???2016年の仕事が納まりました^^勝手に納めた感はあるものの、。(*`艸´)ともあれ、これにて終了です。そして2016年おおとり弁当は「ミートソース♪」麺にはオリーブオイルを混ぜつつ。なかなかお弁当に変身しても美味しかった昔ながらの懐かしパスタ弁当。次はナポリタンにしようかな。笑今日は生憎の雨降りだけれど、。これからちょっと窓でも拭いて残りの大掃除......

nagyiさん

nagyiさん

「絵本みたいなパンが焼きたい」そこからはじまったパン作り。パンは科学。そして芸術。パンの理論”うんちく”いっぱい「なぎの木パン教室」オンラインレッスンやっとります♪