謹賀新年。今年は鏡シュトーレンではじまり^^

謹賀新年。今年は鏡シュトーレンではじまり^^
  1. 3
    おいしそう!

新年あけましておめでとうございます。毎年焼いている「鏡もち」ならぬ「鏡パン♪」2014年のホシノの鏡あんぱん。2015年は平焼き黒豆鏡あんぱん。2016年の鏡ベーグル。そして2017年の今年は「鏡パン」ならぬ「鏡シュトーレン♪」ではじまり^^本年も皆様にとって私にとって実り多き、幸多き一年でありますようお祈り申し上げます。いんや、そうしましょう!!笑本年もまた一年どうぞよろしくお願い申し上げます。......

nagyiさん

nagyiさん

「絵本みたいなパンが焼きたい」そこからはじまったパン作り。パンは科学。そして芸術。パンの理論”うんちく”いっぱい「なぎの木パン教室」オンラインレッスンやっとります♪