夜な夜なクロワッサン♪

夜な夜なクロワッサン♪
  1. 4
    おいしそう!

  夜な夜なクロワッサン♪写真暗っ💦そしてボケボケ…MKTDサフ+ルヴァンリキッド3×3×3私はあまり酵母や粉はあまり書いて来なかったんだけれどなぜならば、それほど特定の酵母や粉にこだわっているワケではないからなの。一般的に言われている天然酵母?自家製酵母!?のみの方が人気でるかな~(*`艸´)いやいや私はパン酵母(イースト)のパンも大好き^^パン酵母も天然酵母のうち。製パン業界ではそれ......

nagyiさん

nagyiさん

「絵本みたいなパンが焼きたい」そこからはじまったパン作り。パンは科学。そして芸術。パンの理論”うんちく”いっぱい「なぎの木パン教室」オンラインレッスンやっとります♪