レシピブログ
今月は毎週ベーグルを焼いた月そして良く食べた月(*`艸´)そして先日今月のレッスンが終わりました♪レッスンでは材料説明と注意点をはじめベーグルの特徴粉の強さと捏ね方美しく焼けるベーグル成形のポイントと注意点失敗しやすい成形フィリングの入れ方また副材料を生地に入れる際の分量ケトリングという生地を茹でる工程では小麦でんぷんの糊化と温度二次発酵(ホイロ)の目安とリカバー方法発酵の長短による食感の違いと......
こねないパンシリーズ〜...
発酵・ケトリング無しの...
くまベーグルなお弁当
白ごまベーグル
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あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
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